注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗词 摄影 书法 评论 新闻

@从容观察

 
 
 

日志

 
 

三鹿最新原创段子  

2008-09-25 12:10:35|  分类: 原创其他作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                         三鹿最新原创段子

                                                            作者:丁从容

1、想做钻石王老五,那请赶快喝三鹿

2、三鹿说:我强大,那是因为我从小喝三聚氰胺

3、据报道,三鹿集团主要是以生产三聚氰胺为主打产品的化工企业,顺带在此产品中添加少量牛奶制造婴儿奶   粉, 以达到多元化发展的目的。

4、石家庄质量检测机构在一次对三鹿集团生产的产品中检测出产品质量不合格,并限期整改。原因是:在生产的产品中,三鹿集团竟然在产品中掺兑牛奶,以达到充量的目的,降低了产品的蛋白含量。

5、国家质检总局代表团到三鹿视察,并顺便检验其产品质量,陪同人员要求三鹿集团将鹿牵过来进行检验。三鹿老总说:“我们的鹿是国家免检的,再说,鹿又不产牛奶呀?”

6、三鹿的奥运冠军  2008残奥会,某轮椅项目金牌得主在接受采访时,记者:“恭喜你获得冠军,听说你小时侯很健康,那后来怎么残废了呢?又怎样能有这样的成就呢?”“哦,是这样,小时侯家里穷,没钱买高档奶粉,所以自母乳断奶后一直吃三鹿牌,真的非常感谢三鹿从我三岁时就培养并成就了我现在这样强壮的体魄。让我获得如此辉煌。”

7、三鹿某代言人在接受媒体采访时这样抱怨:“当初三鹿找我代言时,我以为他们就是生产化工的,哪里知道他们这样缺德,竟然还往化工产品里掺奶粉呢?”

8、大家在做三鹿毒奶粉处理意见时所有的人都赞成将其全部销毁,只有一个人坚决不同意,问为什么?答:可作化肥用也!

9、正在大家质疑三鹿含有三聚氰胺的同时,有人忽然问呀赔:为什么你们既不在合格产品之列?又不在不合格产品之列呢?那你们的产品到底加没加三聚氰氨?呀赔很委屈的回答:他们有三聚氰氨是因为他们全部是国家免检产品,我们是原装进口产品,比国家免检要牛B得多!当然他们无法确定我们应该放在哪列了!

  评论这张
 
阅读(3136)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017