注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗词 摄影 书法 评论 新闻

@从容观察

 
 
 

日志

 
 

世博江苏馆形象大使出炉 将尽展江苏风采  

2010-04-02 14:23:16|  分类: 部分新闻作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

世博江苏馆形象大使出炉 将尽展江苏风采 - 容哥 - 从容着陆

颐生酒业董事长高利生在决赛现场致辞

中国日报网消息:3月29日下午,“金奖颐生杯”上海世博会江苏馆形象大使总决赛在南京举行。

本次上海世博会江苏馆形象大使选拔,自今年1月28日启动以来,在全省掀起了参与热潮。在无锡、常州、南通、徐州和南京等五个赛区,共有2000多名青年报名参与,甚至还有福建、浙江、山西、上海、北京等外省市选手怀着与江苏的浓浓情缘向办公室传递资料,表达了参与上海世博会的良好愿望。

在决赛现场,入闱的120余人充分展示了各自的特长,茶道、乐器、朗诵、舞蹈等展示让整个决赛现场变成了一场盛大的晚会。经过近4个小时的角逐,最终选拔出52名江苏馆形象大使,他们将走进上海世博园区进行服务,向世界展示江苏人民良好的精神风貌。

本次形象大使选拔由江苏省世博办主办,周末报社《世博会特刊》编辑部承办,南通颐生酒业全程冠名赞助。

值得一提的是,此次活动的冠名赞助商南通颐生酒业的前身是我国民族实业家张謇创办的颐生酿造公司,其生产的“颐生酒”早在1906年意大利万国博览会上就获得过金奖,是中国酒类产品在世博的第一枚金质奖牌。颐生酒业参加此次2010上海世博会江苏馆形象大使选拔活动,毕将对有着百年历史的颐生酒业产生直接的影响,并转化为持久的企业发展和品牌提升的推动力。

来源:中国日报江苏记者站(记者 丁从容) 编辑:宁波 冯媛

 

http://www.chinadaily.com.cn/dfpd/2010-03/31/content_9667154.htm

  评论这张
 
阅读(545)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017