注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗词 摄影 书法 评论 新闻

@从容观察

 
 
 

日志

 
 

三大雅公司在南通继续增资实施三期扩建工程  

2010-04-29 00:27:48|  分类: 部分新闻作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国日报网消息:4月26日,三大雅精细化学品南通有限公司在南通经济技术开发区举行三期工程开工仪式。

三大雅精细化学品南通有限公司作为日本三大雅高分子株式会社的子公司,于2003年6月落户南通开发区。公司主要从事高吸水性树脂的生产和销售,公司使用先进的管理、优质的产品占领市场取得了不凡的业绩。

继2006年增资3000万美元进行二期扩建,生产能力跃升至全国第一后,现在继续投资4440万美元,实施年产7万吨高吸水性树脂的扩建项目。至此,三大雅精细化学品(南通)有限公司高吸水性树脂的年产能力将达到13.5万吨,全面超过日本本土公司12万吨的年生产能力。

开发区党工委书记陈德新在开工仪式上说,三大雅公司的三期扩建项目必将进一步推进产业优化产级,促进企业更高层次、更好水平的发展,也必将为开发区经济发展注入新的活力。他表示,区管委会将一如既往地做好服务工作,以一流的环境、一流的保障,促进项目早竣工、早投产、早达效。

来源:江苏记者站 丁从容 编辑:杨鑫

http://www.chinadaily.com.cn/dfpd/2010-04/28/content_9785198.htm

  评论这张
 
阅读(767)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017