注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗词 摄影 书法 评论 新闻

@从容观察

 
 
 

日志

 
 

中国美国商会代表团孟克文一行到南通考察访问  

2010-04-09 15:35:49|  分类: 部分新闻作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

中国美国商会代表团孟克文一行到南通考察访问 - 容哥 - 从容着陆 

             南通市市长丁大卫与到访的中国美国商会会长孟克文交换礼物

中国日报网消息:4月8日,中国美国商会代表团新任会长孟克文(Christian Murck)一行32人到江苏省南通市进行考察访问,并参观了在南通投资的部分美国知名企业。

本次美国商会代表团到南通考察访问,旨在考察南通的投资环境及寻求相关领域投资的合作对口商务交流。访问期间,孟克文一行对南通的投资环境及当地政府为外资企业提供的务实高效的服务给予了高度肯定,并表示日后将着重向美国企业推介南通,让更多的美国公司到南通来开展贸易合作及投资。

南通是中国第一批十四个沿海开放城市之一,距上海市仅一小时行程,兼具长三角一体化和沿海大开发两大国家战略的叠加优势。独特的地理位置及优越的投资环境,让南通成为了包括美国在内的众多国外企业来华投资的首选目标地之一。截止2009年底,共有9千多家外商投资企业落户南通,包括40家世界500强企业和知名跨国公司,实际利用外资172亿美元。目前,美国在南通累计投资了901家企业,实际到账14.5亿美元。

中国美国商会代表团在南通期间,双方举办了“中国美国商会代表团--南通合作交流恳谈会”,南通市市长丁大卫到会致辞,副市长沈振新作了政府招商推介报告,南通市外经贸局领导及各所辖区相关负责人陪同考察。双方还开展了一系列对口商务交流活动。

中国美国商会是一家促进中美两国之间经济、贸易及投资的独立的非盈利性组织,2600多名会员分别代表着美国千余家在华从事商务活动的企业,是目前在中国境内规模最大的外国商会。本次到南通考察访问的都是美国商会的重要成员,涉及制药、医疗、IT、电子、机械制造、金融、会计、咨询服务、投融资等众多行业,与南通现有相关产业存在着广阔的合作空间。

来源:中国日报江苏记者站(记者 丁从容) 编辑:马原

http://www.chinadaily.com.cn/dfpd/2010-04/09/content_9707614.htm

  评论这张
 
阅读(993)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017