注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗词 摄影 书法 评论 新闻

@从容观察

 
 
 

日志

 
 

南通开展各类活动积极引导全社会共同关注和参与上海世博  

2010-05-31 11:12:28|  分类: 部分新闻作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
南通开展各类活动积极引导全社会共同关注和参与上海世博
学龄前年龄段活动现场

南通开展各类活动积极引导全社会共同关注和参与上海世博
世博知识竞赛小学生年龄段活动现场

自上海世博51开幕以来,南通各界已通过各种形式展开与上海世博相关的各类活动近百场次,几乎涵盖了各行业、各阶层和各年龄段市民。这些活动旨在积极引导全社会共同关注和参与这一盛会,让百姓真正了解世博、分享世博,真正理解和诠释“城市,让生活更美好”这一世博主题的内涵。在这些活动中,尤以普及少儿及青少年世博知识活动意义深远。

由南通市妇联、南通少儿图书馆、各幼儿园、小学等联合参与的世博专场系列活动,采用符合各年龄阶段的活动形式,开展了一系列具有普及意义的与世博主题相关的活动。

“我们组织这些活动,可以更形象具体地让幼儿到青少年都深刻理解‘城市,让生活更美好’这一世博主题的内涵,让他们从小培养节能、低碳等环保意识,爱护地球。”南通市紫荆花幼儿园园长顾金美说。

南通市少儿图书馆世博活动总策划人顾惠冬说:“我们协同各部门开展一系列活动,在宣传世博的同时,更让所有参与的小孩从中学习到了关于世博的知识,并积极培养了他们共同保护我们周围环境的自觉意识,来真正分享并实践世博带来的这一主题成果。”

来源:中国日报江苏记者站 (记者丁从容 通讯员宋扬) 编辑:邓京荆

http://www.chinadaily.com.cn/dfpd/2010-05/30/content_9908812.htm

 

  评论这张
 
阅读(1055)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017