注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗词 摄影 书法 评论 新闻

@从容观察

 
 
 

日志

 
 

南通数百个亿元以上项目集中开工  

2010-06-10 20:15:40|  分类: 部分新闻作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南通数百个亿元以上项目集中开工
出席开工典礼的江苏省委、南通市委领导共同剪裁 (丁从容 摄)

68上午,为庆祝江苏沿海开发上升为国家战略一周年,南通市集数百个超亿元以上项目集中开工典礼在海门东灶港滨海新区隆重举行。江苏省委、南通市委领导出席典礼并讲话。

据了解,本次南通沿海超亿元以上项目集中开工数高达408个,总投资超过1700亿元。项目平均投资额为4.22亿元,其中,总投资10亿元以上项目有49个,5-10亿元项目40个,1-5亿元项目319个。本轮单体投资额最大的为海门中船海工基地项目,总投资高达80亿元。

此次集中开工的项目中,工业项目共252个,占所有开工建设项目的62%,另有66个服务业项目,66个房地产项目,24个基础设施项目;民资项目共275个,占所有开工项目的67.4%;国资项目77个,占18.9%;外资项目56个,占13.7%

南通民发办常务副主任陈林介绍说,此次开工的项目中涌现出一大批体大质优的“新”项目,其中新能源项目15个,新材料项目32个,装备制造项目83个,生物医药项目10个,电子信息项目13个,现代服务业项目37个。这些项目科技含量高,对南通市产业转型升级具有较好的带动作用,而且投资企业层次较高,大部分为央企、世界500强企业和世界知名跨国公司投资兴办。

江苏省委常委、常务副省长赵克志在讲话中对南通沿海开发建设中所取得的成果给予了高度评价,并希望南通抓住机遇,凭借独有的区位优势,勇当江苏沿海开发的主力军。

来源:中国日报江苏记者站 (记者 丁从容 通讯员 方雪忠)编辑:邓京荆

 

http://www.chinadaily.com.cn/dfpd/2010-06/09/content_9957004.htm
  评论这张
 
阅读(1200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017