注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗词 摄影 书法 评论 新闻

@从容观察

 
 
 

日志

 
 

江苏泰兴市8个亿元项目开工  

2010-06-24 13:54:01|  分类: 部分新闻作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

6月19日上午,江苏省泰兴市农产品加工园区举行8个项目集中开工仪式,总投资达8.86亿元。此举标志着该市农产品加工园区招商引资、项目开发和基础设施建设又迈出了坚实的一步。

泰兴市地处长江三角洲,苏中平原南部,素有“银杏之乡”、“教育之乡”和“建筑之乡”的美誉。该市是国务院最早批准的沿江开放城市之一。农产品加工园区位于泰兴市东北部,是该市粮食、生猪和蔬菜生产的主产区。

该农产品加工园区于2009年3月组建,分别设有粮油加工区、果蔬加工区、物流区等八大功能区。自组建以来,按照“机制创新、规划引领、基础先行、项目推进、品牌创建”的总体思路,园区先后投资1.46亿元,完成了园区基础设施一期工程“三路两桥”及配套的绿化、亮化、水电管网建设。今年,又相继启动了粮油路、商贸路、南主干道等基础建设。

此次集中开工的项目涉及生猪屠宰、农产品、禽类及肉制品加工、园区配套基础设施建设等。规划建设农产品加工园区,是泰兴市委、市政府加快推进“学赶苏南、跨越发展”步伐,加快全市农业产业化进程、促进农业增效和农民增收的一项重大战略决策。

泰兴市委书记张兆江希望园区继续围绕建成“国家级农产品加工示范基地”的目标,高起点规划、高标准建设、高水平管理,努力把农产品加工园区建成科学发展、高效富民、环保生态的一流园区。

来源:中国日报江苏记者站(记者 丁从容 叶余华) 编辑:宁波

http://www.chinadaily.com.cn/dfpd/2010-06/20/content_9993771.htm

http://www.cuuee.com/html/87/n-31787.html

  评论这张
 
阅读(540)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017