注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗词 摄影 书法 评论 新闻

@从容观察

 
 
 

日志

 
 

“百名侨商南通行”在南通拉开帷幕  

2010-09-18 17:16:23|  分类: 部分新闻作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“百名侨商南通行”在南通拉开帷幕

9月16日,由南通市委、市政府主办,南通市外侨办承办的以“相聚南通、联谊交流、携手合作、共谋发展”为主题的百名侨商南通行活动正式拉开帷幕。来自世界各地的100多位侨界工商业知名人士、侨领、港澳企业家和新能源、新材料、现代装备制造等专业的高层次专业人才参加。

活动期间将举行南通投资环境说明会、南通市侨商企业家联谊会换届大会、南通海外交流协会年会、参观考察和项目对口洽谈等,向与会嘉宾展示南通进入桥港时代的发展前景和靠江、靠海、靠上海的独特区位优势。

南通市政协主席王德忠在开幕式上致辞,充分肯定了广大侨商、侨领率先在南通投资创业之举,为南通带来了新技术、新理念、新思维,同时还帮助宣传南通、推介南通,为推动南通的对外交流与经贸合作作出了重要贡献。他希望这次访问能使侨商进一步加深对南通的了解,与南通建立更紧密的联系,并能在南通找到“一见钟情”的合作伙伴。他还表示当地政府在鼓励支持侨商投资兴业的同时,也将更积极主动地为华人华侨做好沟通、联系和服务工作,以实际行动回报广大侨商对南通的支持和帮助。

长期以来,南通市委、市政府高度重视与海外华人、华侨的联系与合作,多次举办南通海外乡贤侨团大会、海外江苏之旅——南通之旅、南通海外发展等活动。先后邀请了1000多名知名海外侨商、侨领访问考察,目前,在南通落户的侨资企业共有1700多家,总投资达22.65亿美元。

中国日报江苏记者站 记者 丁从容 通讯员 袁杰 陈伟

http://www.chinadaily.com.cn/dfpd/2010-09/16/content_11312643.htm

  评论这张
 
阅读(1526)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017