注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗词 摄影 书法 评论 新闻

@从容观察

 
 
 

日志

 
 

动漫精英聚南通共谋发展大计  

2010-09-18 21:35:48|  分类: 部分新闻作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

动漫精英聚南通共谋发展大计

9月17日,由南通市政府、南通经济技术开发区和南通海外联谊会承办,广东原创动力文化传播公司协办的中国动漫经济产业链未来发展演讲会在南通经济技术开发区隆重召开,业界精英齐聚南通,探讨动漫产业,共谋动漫产业的发展大计。

会上,广东原创动力董事会主席苏永乐立足于中国动漫产业基地产业升级换代的战略高度,结合近年来中国对文化创意产业的扶持体制,对纯国产动画片《喜羊羊与灰太狼》的创作模式及专利授权方面进行了生动诠释。

来自日本的动漫专家户田和宏等还围绕动漫产品的品牌运作、市场营销、国外经验等多个专题进行了深入探讨。近年来,南通市委、市政府加大培育以文化创意产业为特征的动漫产业,不断完善政策体系,积极提供金融支持,大力开展人才培养,着力优化动漫产业的发展环境。

南通市委书记罗一民、市委秘书长黄巍东、副市长杨展里等主要领导出席演讲会,市委常委、宣传部长张小平致辞,南通经济技术开发区党工委书记陈德新主持会议。

来源:中国日报江苏记者站 记者 丁从容 通讯员 王春 陈欣然 编辑:杨鑫

http://www.chinadaily.com.cn/dfpd/2010-09/17/content_11318636.htm

  评论这张
 
阅读(1420)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017