注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗词 摄影 书法 评论 新闻

@从容观察

 
 
 

日志

 
 

南通市侨商企业家联谊会举行换届选举大会  

2010-09-19 12:26:56|  分类: 部分新闻作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月16日下午,南通市侨商企业家联谊会换届选举大会在南通大饭店国际会议中心隆重举行,选举大会共进行了四项议程并选举产生了新一任会长。

南通市侨商企业家联谊会成立至今,立足为侨服务、发挥侨务优势,促进合作交流,积极推进侨港资企业的技术革新,引导侨港资企业健康发展,在南通对外开放和外向型经济发展中发挥了独特的作用。据统计,到目前为止,南通市处于正常运行状态的侨港资企业多达1700多家,占全市三资企业总数的三分之一,总投资额22.65亿美元,实际到账外资14.48亿美元。

兴办各类社会公益事业、捐资公益慈善的捐赠额累计突破1亿多元人民币。自2000年以来,南通还先后共有26家侨港资企业获得了“江苏省明星侨港资企业”称号。

本次换届大会选举产生了新一任会长、名誉会长等,新任会长由创斯达集团董事长美籍华人刘佳炎先生担任,南通市副市长沈振新受聘为荣誉会长。

来源:中国日报江苏记者站 记者 丁从容 通讯员 袁杰 陈伟 编辑:杨鑫

http://www.chinadaily.com.cn/dfpd/2010-09/19/content_11323175.htm

  评论这张
 
阅读(872)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017