注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗词 摄影 书法 评论 新闻

@从容观察

 
 
 

日志

 
 

上海世博会南通友谊日活动正式举行  

2010-09-19 12:45:02|  分类: 部分新闻作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由上海世博局与南通市人民政府共同主办、上海世博局中国馆和南通商务局联合承办的“上海世博会南通友谊日”于9月18日在江苏南通市举行。

此次友谊日活动以“记忆南通”为主题,参加上海世博会的部分国家及国际组织的参展官员、世博局中国馆部、国际参展部相关人员等共计60人左右到南通市进行“南通友谊日”体验活动。来宾们先行参观了南通博物院,真切了解和品位了中国近代第一城的百年辉煌,随后一行还参观了中国珠算博物馆,并与南通的小朋友进行珠心算互动节目,感受中国珠算历史文化的源远流长。

当天晚上,南通市政府还在有斐大酒店举行专门的南通市市情推介会及招待酒会。南通市副市长沈振新全面系统的向来宾们推介了南通的经济、社会、民生等方面的发展情况,进一步加深了来宾们对南通的了解。

晚上,来宾们还在当地相关人员的陪同下乘船游览了国家4A级风景区濠河夜色,领略及体验南通的江海风情及文化底蕴、开放成果、和人们安居乐业的幸福生活。

来源:中国日报江苏记者站 记者 丁从容 编辑:杨鑫

http://www.chinadaily.com.cn/dfpd/2010-09/19/content_11323169.htm

  评论这张
 
阅读(1185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017