注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗词 摄影 书法 评论 新闻

@从容观察

 
 
 

日志

 
 

东盟欲在南通设立中国江苏东盟贸易中心  

2010-10-21 21:49:39|  分类: 部分新闻作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
东盟欲在南通设立中国江苏东盟贸易中心

东盟秘书长中国事务委员会主席 杰克·陈(左)与南通市崇川区区长葛玉琴(右)签署项目框架合作协议 丁从容摄

为了加速中国以及江苏省与东盟之间相互投资和经贸关系的快速发展,2010年10月20日下午,以东盟秘书长中国事务委员会主席、泰国中小企业经济贸易委员会主席杰克?陈先生为团长的东盟代表团在南通市与南通市崇川区签署了中国江苏东盟贸易中心项目的框架合作协议,并举行了隆重的签约仪式。

中共南通市原市委书记朱剑、南通市副市长沈振新、崇川区区长葛玉琴等市区两级领导出席签约仪式并讲话。

据悉,中国江苏东盟贸易中心项目作为东盟落户江苏的经贸平台,功能定位涉及总部经济大厦、超五星级酒店、国际会展中心、企业产品交易中心、国际公寓等。项目规划位于南通市崇川经济开发区东区,计划占地500亩左右,总投资近4亿美元,并力争于2011年6月底前开工建设。

该项目建成后,将进一步起到中国与东盟之间的桥梁和纽带的战略作用,同时会给当地带来政治、经济、文化等诸多方面的多重收益。

来源:中国日报江苏记者站 记者 丁从容 通讯员 郑建军 编辑:杨鑫

http://www.chinadaily.com.cn/dfpd/2010-10/21/content_11438987.htm

  评论这张
 
阅读(1731)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017