注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗词 摄影 书法 评论 新闻

@从容观察

 
 
 

日志

 
 

南通贸促会(国际商会)举行2010新春联谊会  

2011-01-01 00:11:23|  分类: 部分新闻作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
南通贸促会(国际商会)举行2010新春联谊会

南通贸促会、国际商会会长金维枢发言

南通贸促会(国际商会)举行2010新春联谊会

表彰授牌仪式

南通贸促会(国际商会)举行2010新春联谊会

联谊会现场

12月28日,南通市贸促会(国际商会)在南通金陵华侨大酒店举行2010新春联谊会,全市近100多家外贸企业代表、各类行业协会代表共计200余人参加。南通市副市长沈振新、市政府副秘书长薛斌等领导出席。联谊会由南通商务局局长羌强主持。

沈振新发表讲话说,此次联谊会既是总结2010年外贸工作的庆功会、总结会,又是对未来工作的鼓劲会。联谊会上还对全市贸促系统2010年先进会员单位进行了表彰。

南通贸促会、国际商会会长金维枢在联谊会上作了工作总结报告,并对2011年贸促工作进行了展望。

来源:中国日报江苏记者站(记者 丁从容) 编辑:宁波

http://www.chinadaily.com.cn/dfpd/js/2010-12/28/content_11767659.htm


  评论这张
 
阅读(2215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017