注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗词 摄影 书法 评论 新闻

@从容观察

 
 
 

日志

 
 

南通外经工作暨对外劳务合作经验交流会召开  

2011-01-12 20:51:42|  分类: 部分新闻作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南通外经工作暨对外劳务合作经验交流会召开  

 南通市外经工作会议现场 徐凌摄

2011年1月12日,南通市外经工作会议暨对外劳务合作平台建设经验交流会召开。会议的主要议题为:贯彻落实全国商务工作会议和南通市经济工作会议精神,总结回顾2010年南通全市外经工作,交流探讨对外劳务合作服务平台建设经验,分析研究当前外经合作面临的新形势,部署落实2011年南通全市外经工作任务。

据了解,2010年南通市全市新签对外承包劳务合同额8.7亿美元,同比增长12.9%;完成营业额12.5亿美元,同比增长8.4%;新派劳务8854人,期末在外劳务29389人;全市新批境外投资项目35个,中方协议投资额3.18亿美元。

南通市商务局副局长金维枢在会议上讲话时指出,人才是外经事业发展最宝贵的资源,引进人才、培训人才、用好人才、留住人才是实现南通市外经合作持续发展的关键。要牢固树立“以人为本”和“人才为本”的观念,把培养人才放在外经工作的重要位置。

他还表示,2011年为“十二五”规划的开局之年,希望所有外经战线上的同志要以党的十七届五中全会精神为指导,坚定信心,抢抓机遇,团结奋进,扎实工作,全力促进南通对外经济合作事业再上新台阶。

来源:中国日报江苏记者站 (记者 丁从容 通讯员 宋辉) 编辑:杨鑫

http://www.chinadaily.com.cn/dfpd/js/2011-01/12/content_11838893.htm

 

  评论这张
 
阅读(2122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017