注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗词 摄影 书法 评论 新闻

@从容观察

 
 
 

日志

 
 

南通市召开民营经济工作会议部署十二五开局之年目标任务  

2011-01-21 19:13:43|  分类: 部分新闻作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

南通市召开民营经济工作会议部署十二五开局之年目标任务

 

                                                                                 表彰先进部门授牌仪式  

 

南通市召开民营经济工作会议部署十二五开局之年目标任务

 

                                                                            南通市民营经济工作会议现场  
       

1月20日,南通市召开民营经济工作会议,回顾总结了2010年全市民营经济工作,研究部署了2011年民营经济发展任务,动员全市上下高点定位,在加快全市现代化进程中再创民营经济发展新辉煌。

南通市委书记罗一民在会上作重要讲话;丁大卫市长向各县(市)、区颁发了2011年度民营经济发展考核任务书;蓝绍敏副市长代表市委、市政府作政府工作报告。

2010年,南通全市上下着力推进民营经济产业结构优化、创新能力提高和发展方式转变,狠抓项目招商,切实提高服务水平和组织程度,民营经济在转型升级中总量不断增长、质态不断提升、贡献不断提高,实现了“十一五”各项目标任务的完美收官。全年净增个体工商户5.04万户、私营企业1.53万家、私营企业注册资本857.1亿元,三项指标均位居江苏省第二位。

罗一民在讲话中强调指出,民营经济是推动南通跨越发展的主体力量,是重要的增长动力;产业转型取得重大进展,民营经济是重要的推动力量;民生事业和社会建设蓬勃发展,民营经济是重要的贡献主体。

同时,他对民营经济发展提出了五点要求。一要进一步解放思想,确立更高的目标定位;二要进一步转型升级,形成更好的发展质态;三要进一步放开搞活,吸纳更多的优质要素,重点引进中国民企500强来南通发展临港型产业和参与重大基础设施建设;四要进一步造福于民,担当更大的社会责任;五要进一步优化服务,营造更优的创业环境。

蓝绍敏在部署工作时要求着重做到“四个紧抓不放”:紧抓全民创业不放,紧抓转型升级不放,紧抓招引项目不放,紧抓民间投资不放。通过优化环境,科学考核,为实现民营经济新一轮跨越发展提供更有力支撑。加大融资支持力度,今年力争新发生担保额超过90亿元,服务中小企业超过1800家。

大会还隆重表彰了2010年度南通市民营经济发展先进县(市)区、“十一五”南通市优秀民营企业、市民营经济十强乡镇(街道)、市民营经济发展明星村、市民营经济优秀服务部门。

来源:中国日报江苏记者站 (记者 丁从容)编辑:马原

                                                  上一页 1 2 下一页                       上一页 1 2 下一页  

中国日报:http://www.chinadaily.com.cn/dfpd/js/2011-01/21/content_11898730.htm

  评论这张
 
阅读(4710)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017