注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗词 摄影 书法 评论 新闻

@从容观察

 
 
 

日志

 
 

台湾欣兴电子投资南通开发区  

2011-01-22 12:24:29|  分类: 部分新闻作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1月19日,台湾欣兴电子集团有限公司与南通开发区举行了电子项目落户签约仪式。市长丁大卫出席签约仪式并会见台湾欣兴电子集团有限公司董事长曾子章一行。

欣兴电子集团有限公司是世界排名第一的印刷电路板(PCB)生产商,同时也是世界先进手机HDI板(高密度互联基板)及IC封装载板的主要供应商。

丁大卫对项目成功签约表示祝贺。他说,欣兴电子集团是世界级大企业,电子项目落户南通,是送给南通最好的新年礼物,这对扩大南通与台湾电子产业合作,推动南通电子产业升级将发挥重要作用。他介绍,电子信息产业是南通在产业转型升级中重点支持发展的产业。他表示,市政府将继续全力支持台商在南通的发展,努力建设服务台商投资大陆示范市。

曾子章说,集团能够在短时间内确定把电子项目落户南通,既是因为南通拥有独特的区位优势,更是因为南通市政府和开发区的热心服务、大力支持。他表示,将与台湾同行分享企业投资南通的经验,介绍更多的电子企业来南通落户。

来源:中国日报江苏记者站 (记者 丁从容 通讯员 王春)编辑:邓京荆

中国日报:http://www.chinadaily.com.cn/dfpd/js/2011-01/21/content_11899068.htm

  评论这张
 
阅读(2678)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017