注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗词 摄影 书法 评论 新闻

@从容观察

 
 
 

日志

 
 

日本王子制纸株式会社在南通举行慈善捐赠活动  

2011-11-18 10:26:09|  分类: 部分新闻作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日本王子制纸株式会社在南通举行慈善捐赠活动  

程亚民代表市慈善总会向王子制纸株式会社颁发捐款证书 姚卫民摄

11月16日,日本王子制纸株式会社向市慈善总会捐赠2.5亿日元,旨在感谢南通对王子制纸项目建设的支持,为南通的社会福利、文化及教育事业发展做出应有贡献。南通市委书记丁大卫出席捐赠仪式并会见了日本王子制纸株式会社代表取缔役社长篠田和久一行。

市慈善总会会长程亚民向日本王子制纸株式会社颁发了慈善捐赠证书。根据日本王子制纸株式会社与市慈善总会签署的协议,该企业将连续4年每年捐赠2.5亿日元,总计10亿日元。

日本王子制纸株式会社在南通举行慈善捐赠活动

  捐赠现场 姚卫民摄

日本王子制纸株式会社最大的海外投资项目——江苏王子制纸有限公司南通工场于2008年春季开工建设。目前,已批准的项目中已建成1条年产40万吨的高档纸生产线和自备热电厂、码头、水处理设施,并于2010年5月进行了试生产,2011年正式生产运营。二期工程建设顺利进行,预计2013年初建成投产。

丁大卫对江苏王子制纸有限公司项目顺利运营表示祝贺,对日本王子制纸株式会社的善举表示赞赏。他说,这是王子制纸社会责任感的体现。他指出,今后5年,南通将向着率先基本实现现代化迈进,打造长三角北翼经济中心,加快建设江海交汇的现代化国际港口城市、经济实力和创新能力较强的特大城市、国内一流的生态宜居城市。日本王子制纸落户南通符合南通产业发展的方向,南通新的发展规划也为王子的进一步发展提供了重大机遇。南通市对王子制纸的发展高度重视,今后将继续全力支持企业发展,与企业共同创造丰硕成果。

日本王子制纸株式会社在南通举行慈善捐赠活动  

捐赠仪式上合影留念 姚卫民摄

篠田和久说,江苏王子制纸有限公司南通工场运营达到了预定的目标。二期工程建成后,将根据市场需求,在高档包装和特殊用纸领域进行拓展。他表示,南通工场具备非常好的基础设施条件,今后要继续扩大投资,最大限度发挥技术和基础设施优势,在高技术、高收益品种方面进行拓展,把南通工场建设成高水平、环境友好的复合型造纸生产基地。

南通市领导黄巍东、沈振新,开发区领导屈宝贤、羌强,陈强等出席捐赠仪式并参与会见。

来源:中国日报江苏记者站 (记者 丁从容 通讯员 姚为民)编辑:张少虎

中国日报:http://www.chinadaily.com.cn/dfpd/2011-11/17/content_14113071.htm


 


  评论这张
 
阅读(1536)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017