注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗词 摄影 书法 评论 新闻

@从容观察

 
 
 

日志

 
 

南通市召开新兴产业推介会  

2011-11-03 08:56:52|  分类: 部分新闻作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南通市召开新兴产业推介会  

新兴产业推介会现场 丁从容摄

南通市召开新兴产业推介会

            南通市委常委、市委秘书长黄巍东致辞 丁从容摄

2011年10月20日上午,作为第11届南通港洽会的重要配套活动之一的新兴产业推介会在南通有斐大酒店召开。来自国家和江苏省有关领导、国内外行业协会和新兴产业领域企业代表以及知名专家、学者等近300名嘉宾参加。南通市委常委、市委秘书长黄巍东致辞,推介会由南通市政府副秘书长宗剑峰主持。


 

南通市召开新兴产业推介会  

 南通市副市长徐辉在作新兴产业推介 丁从容摄  

南通市召开新兴产业推介会

南通市政府副秘书长宗剑峰主持 丁从容摄

近年来,南通市委、市政府高度重视战略新型产业发展,先后研究出台了扶持新兴产业发展的政策意见,培育了一批拥有核心技术和拳头产品的龙头企业,形成了海洋工程、新能源、新材料行业较强的竞争优势。2010年,全市规模以上新兴产业实现销售收入1579.2亿元,同比增长32.5%,占全市规模工业比重的21.5%,为南通产业发展提供了强力支撑。本次召开的南通市新兴产业推介会,活动分为新兴产业推介会和新兴产业专家咨询会两部分,由南通市经济和信息化委员会主办。此次活动以打造南通新兴产业高地为主题,全面推介了南通优势产业基础和面临的战略机遇。共同研究全球新兴产业发展趋势,为南通新兴产业发展建言献策。南通市副市长徐辉向各位嘉宾作了推介,重点介绍南通着力发展的七大新兴产业。专家们积极探讨了南通新兴产业发展的巨大空间和美好前景。国家工信部领导、中科院和工程院专家、南通中远船务负责同志也相继做了主题发言。

此次推介会上,还举行了重大项目集中签约仪式,共签约项目35个,总投资148.5亿元。

来源:中国日报江苏记者站 (记者 丁从容)编辑:张少虎

中国日报:http://www.chinadaily.com.cn/dfpd/2011-10/21/content_13950664.htm


 


  评论这张
 
阅读(2342)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017