注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗词 摄影 书法 评论 新闻

@从容观察

 
 
 

日志

 
 

韩国SKC功能性薄膜项目在南通开发区奠基  

2011-11-03 09:07:50|  分类: 部分新闻作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

韩国SKC功能性薄膜项目在南通开发区奠基  

南通市代市长张国华(右)会见SKC代表团 姚卫民摄

日前,总投资3亿美元的韩国SKC功能薄膜生产企业——SKC(江苏)尖端塑料有限公司在南通开发区隆重奠基。奠基仪式前,南通市委副书记、代市长张国华在金石大酒店会见了前来参加奠基庆典活动的韩国SKC株式会社会长崔信源一行。副市长沈振新参加会见,并在奠基仪式上致辞。

SKC(江苏)尖端塑料有限公司由韩国SKC株式会社、SK China、日本东洋铝业株式会社、日本伊藤忠塑料株式会社、日本伊藤忠金属株式会社共同出资设立,总投资3亿美元,注册资金1.5亿美元,占地32万平方米,项目分两期完成,一期主要生产具有世界项级水平的功能性薄膜。

韩国SKC功能性薄膜项目在南通开发区奠基  

奠基仪式 姚卫民摄  
       韩国SKC株式会社是世界500强企业——SK集团旗下的重要企业,成立于1976年10月。所属SKC薄膜部门首次在韩国自主开发聚酯薄膜,生产世界顶级水平的显示器及光学用、太阳能电池用、环境友好型绿色产品;SKC化学部门首次在韩国运营大规模环氧丙烷及苯乙烯(PO/SM)工厂,且在世界上首次采用过氧化氢制环氧丙烷(HPPO)工艺,成为亚洲聚氨基甲酸酯行业的引领者。

韩国驻上海总领事安总基出席开工奠基仪式并致辞。区党工委书记屈宝贤,党工委副书记、管委会副主任严宪等参加了会见及开工奠基活动。

来源:中国日报江苏记者站 (记者 丁从容 通讯员 王春)编辑:张少虎

中国日报:http://www.chinadaily.com.cn/dfpd/2011-10/31/content_14008740.htm


 


  评论这张
 
阅读(2103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017