注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗词 摄影 书法 评论 新闻

@从容观察

 
 
 

日志

 
 

警钟长鸣防微杜渐:南通召开领导干部警示教育大会  

2011-12-16 12:17:55|  分类: 部分新闻作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

警钟长鸣 防微杜渐

南通召开领导干部警示教育大会

警钟长鸣防微杜渐:南通召开领导干部警示教育大会  

南通市委副书记、代市长张国华主持会议并对贯彻会议精神提出要求

警钟长鸣防微杜渐:南通召开领导干部警示教育大会

南通市委书记丁大卫出席会议并作重要讲话

12月14日上午,南通召开全市领导干部警示教育大会。该市市委书记丁大卫要求全市各级领导干部要认真贯彻省、市党代会精神,进一步树立执政为民的理念,增强勤政廉政意识,警钟长鸣,防微杜渐,切实做到廉洁从政,为落实“八项工程”、实现“八个领先”,率先基本实现现代化提供坚强的政治保证。

丁大卫在讲话中指出,要始终保持清醒的思想认识,充分认识到加强反腐倡廉建设的重要性,严厉打击腐败分子和不法商人,提升机关工作效能和执行力,优化经济发展软环境,从而得到广大投资者和人民群众的真心拥护和支持。要始终保持坚定的政治信念,增强政治敏锐性和政治鉴别力,胸怀发展全局、增强使命意识,努力再造一个黄金发展期,创造出无愧于时代、无愧于历史、无愧于人民的业绩。要始终保持高尚的道德情操,坚持从源头抓起,深入推进“两大体系”建设,加强道德修养,管住生活小节,力戒奢华享乐,牢记“两个务必”,始终与人民群众同甘共苦。要始终保持为民的公仆情怀,树立群众观念、切实关注民生、坚持秉公用权,严格执行《廉政准则》和廉洁从政的各项规定,进一步深化“三解三促”活动,扎扎实实为群众排忧解难。要始终保持务实的工作作风,把务实的作风体现在科学观念上,把务实的作风体现在崇尚实干上,把务实的作风体现在狠抓落实上,对照省市党代会描绘的蓝图,把落实“八项工程”、实现“八个领先”的重点任务,逐项进行目标化、指标化、重大项目标识化,一步一个脚印地把党代会精神和要求落到实处。要始终保持自觉的监督意识,自觉接受监督,完善监督体系,加强制度创新。认真落实个人重大事项报告制度,综合运用“三责联审”、考廉评议等方式,加强对权力行使的监督,进一步加强制度建设,强化制度执行,努力从源头上预防违纪违法问题的发生。

警钟长鸣防微杜渐:南通召开领导干部警示教育大会

全市近2000名领导干部参加了会议

丁大卫强调,要把加强反腐倡廉建设与全面完成今年各项任务结合起来,以党建工作创新带动各项工作创新,确保开局之年实现“满堂红”。要把加强反腐倡廉建设与谋划明年结合起来,注重形势分析和对策研究,及早谋划明年工作的思路举措,全面落实党建工作创新工程,推动党风廉政建设走在全省前列。要把加强反腐倡廉建设与关注民生结合起来,扎实细致地办好顺民意、解民忧、惠民生的实事,切实维护和谐稳定。要把加强反腐倡廉建设与做好重大节日廉洁自律工作结合起来,加强廉洁教育,坚守廉洁底线,严禁以各种名义突击花钱,过一个廉洁、文明、祥和的节日。

南通市委副书记、代市长张国华主持会议并对贯彻会议精神提出要求。他强调,要以这次会议为契机,切实抓好领导干部队伍建设,为贯彻落实省、市党代会精神提供关键支撑;切实抓好党建工作创新工程,为贯彻落实省、市党代会精神提供重要保障;切实抓好经济社会发展,为贯彻落实省、市党代会精神提供强大动力。

与会人员集中观看了警示教育片《江海钟声》。

市领导王德忠、黄利金、陈斌、秦厚德、黄巍东、庄中秋、韩立明、曹斌、章树山、张小平、宋飞、徐永兵、陆玉明、王向红、杨展里、朱晋、沈振新、秦剑平、孙金华、张庆平、张永凯、赵闻斌、顾裕岳、尹建炉等出席会议。

市法院、检察院部分领导,市人大、市政府、市政协秘书长,市委、市政府副秘书长,市纪委常委、市监察局副局长;市直机关部门、企事业单位的部分领导干部;各县(市)区四套班子领导及部分科职以上领导干部近2000人参加了会议。

来源:中国日报江苏记者站 (记者 丁从容 通讯员 季锡平)编辑:张少虎

中国日报:http://www.chinadaily.com.cn/dfpd/2011-12/15/content_14271721.htm

网易:http://news.163.com/11/1215/13/7LAP3DS200014JB5_all.html

 

  评论这张
 
阅读(1635)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017