注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗词 摄影 书法 评论 新闻

@从容观察

 
 
 

日志

 
 

日本丰桥代表团访问南通  

2011-12-24 19:32:07|  分类: 部分新闻作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日本丰桥代表团访问南通

                                         南通市副市长沈振新 (右)会见日本丰桥市副市长有安敬(左)一行  丁从容摄

12月20日,由日本丰桥市副市长有安敬率领的代表团访问南通,南通市副市长沈振新在南通金石大酒店予以了会见。

据了解,南通市和日本丰桥市于1987年5月26日正式签订缔结友好城市关系协议书。24年来,双方在各个领域都进行了广泛交流与合作,丰桥市先后通过官方或民间派遣来访团组95批共1863人次;南通派遣出访团组61批共506人次,丰桥市接受南通派出共计92人的医务人员和各类技术人员进行业务技术进修、培训等。有力地提高了南通的国际知名度,促进了南通的对外开放和外向型经济的发展。

沈振新首先代表南通市委、市政府对有安敬副市长一直以来对两市友好关系的关心和支持表示赞赏和感谢。并对代表团简单地作了南通市市情推介,介绍了南通市近年来所取得的发展成就和未来发展的远景规划。高度肯定了南通和日本丰桥正式签订缔结友城关系协议书24年来,两市在文化、教育、经济、科技、卫生、体育以及农业、交通、环保、水利等各领域进行的广泛交流与合作所取得的丰硕果实。他希望有安敬一行此次访问能更加深入地了解南通,多与南通旅游部门就旅游观光项目进行洽谈,并进一步推动两市医院建立的友好合作,进一步拓宽经济、贸易、人员培训等领域的务实合作,努力使两市的友好之花不断结出新的果实。同时,他希望以两市明年结友25周年纪念为锲机,双方的友好关系能更进一步、更深一层,奠定一个新的里程碑,为今后两市的交流打下坚实的基础。

日本丰桥代表团访问南通

                                                      南通外侨办组织召开“走进友城”宣传动员会     丁从容摄

有安敬对此次访问,受到南通市的热忱而周到的接待表示非常地感谢。他表示将继续深入地推进与南通市开展特别是旅游、医院、人员培训、人才交流等方面的相互合作,同时他对南通这些年突飞猛进地发展所取得的成就表示高度肯定。

双方在会见结束后还互换了礼物并合影留念。参加会见的南通市领导还有:市政府副秘书长薛斌、南通外侨办主任钮启贤、副主任王浦坚,南通旅游局局长戴平等。

据悉,此次代表团在通期间,还将开展一系列的旅游推广、项目洽谈及人员培训、医院交流方面的相关活动。

来源:中国日报江苏记者站 (记者 丁从容 通讯员 袁杰 陈伟)编辑:张少虎

中国日报:http://www.chinadaily.com.cn/dfpd/2011-12/22/content_14308714.htm

网易新闻:http://news.163.com/11/1222/15/7LSTMFHU00014JB5_2.html

21CN滚动新闻:http://news.21cn.com/caiji/roll1/2011/12/22/10228008.shtml


 


  评论这张
 
阅读(1543)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017