注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗词 摄影 书法 评论 新闻

@从容观察

 
 
 

日志

 
 

崇启大桥江苏段全线贯通 明年6月可全线通车  

2011-04-19 11:35:09|  分类: 部分新闻作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月15日上午,崇启大桥主桥12榀钢箱梁的临时支撑顺利完成卸载,为永久支座所替换。至此,崇启大桥江苏段正式全线贯通。这标志着今年底将具备通车条件。

据了解,临时支撑是钢箱梁吊装过程中起固定作用的一种装置,位于钢箱梁和桥墩之间,吊装完毕,即转换为永久支座。崇启大桥主桥最后一榀钢箱梁于今年2月25日顺利吊装就位,经过一个多月的支承体系转换施工,大桥江苏段全线贯通。

崇启大桥建设现场总指挥黄健表示,从测试的情况来看,崇启大桥的质量已达到有效的受控状态,下一步工程人员将进行桥面系以及交通、房建等附属设施施工,预计今年年底将具备通车条件,明年6月份可实现全线通车。

目前,崇启大桥全线仅剩上海境内陈家镇至江苏段有着145米的“缺口”。据介绍,崇启大桥江苏段全长21.028公里,江苏境内跨江大桥长4.544公里,于2009年2月28日正式开工建设。此项工程一旦建成,从启东到浦东只需1个小时。

来源:中国日报江苏记者站 (记者 丁从容) 编辑:张少虎

中国日报:http://www.chinadaily.com.cn/dfpd/js/2011-04/18/content_12345859.htm

中国网:http://news.china.com.cn/rollnews/2011-04/18/content_7377361.htm

搜狐网:http://roll.sohu.com/20110418/n306006705.shtml

 

  评论这张
 
阅读(2340)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017