注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗词 摄影 书法 评论 新闻

@从容观察

 
 
 

日志

 
 

江苏泰州举办特色产业投资说明会  

2011-04-21 11:19:28|  分类: 部分新闻作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月20日,来自美国、德国、日本、荷兰等10多个国家和地区的海内外近300名重要客商会聚江苏泰州,出席2011中国泰州特色产业投资说明会,总投资分别为25亿元和10.5亿美元的18个内外资项目在会上签约落户,总投资6.1亿元和2.3亿美元的晶硅电池片切割线等3个内外资项目同时奠基开工。

此次投资说明会是泰州首次将特色产业和园区集中向国内外推介,重点介绍投资环境、产业政策、产业发展、重要招商项目及各特色产业园区未来发展与投资方向。

今年泰州市还将密集开展举办一系列大型招商引资活动。加快推进新型工业化和城市化进程,构建传统优势产业装备制造业,生物医药、电子信息、新能源三大新兴产业和若干个新兴产品集群为主体的“1+3+N”产业体系,着力形成以中国医药城、出口加工区、新能源产业园、沿江产业带为依托的“一城一区一园一带”产业开放格局。为进一步推动做大做强特色产业提速。

来源:中国日报江苏记者站(记者 丁从容) 编辑:张少虎

中国日报:http://www.chinadaily.com.cn/dfpd/js/2011-04/20/content_12361290.htm

 

  评论这张
 
阅读(1469)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017