注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗词 摄影 书法 评论 新闻

@从容观察

 
 
 

日志

 
 

新加坡国际商业伙伴计划高级管理课程考察团考察南通  

2011-08-28 16:17:56|  分类: 部分新闻作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


新加坡国际商业伙伴计划高级管理课程考察团考察南通
 
南通市副市长沈振新(右)正在会见考察团团长新加坡中华总商会上海办事处主任林维祺(左)一行。 丁从容摄
 
       8月23日下午,由新加坡中华总商会上海办事处主任林维祺率领的新加坡国际商业伙伴计划高级管理课程考察团一行16人,莅临南通市进行为期三天的考察访问。南通市副市长沈振新在南通三德大酒店予以会见。
      沈振新首先对考察团的到来表示欢迎,并对考察团成员作了南通市市情推介和介绍了近年来南通的经济社会发展情况。
     林维祺对此次来南通受到南通市政府热情周到的接待及安排表示衷心感谢,他希望通过双方建立联系,加强双方的交流合作,通过此次考察,促进两地包括高级管理人才交流、技术引进、项目投资等方面的进一步发展。
     会见结束,双方还互赠礼物以作纪念。南通经济技术开发区管委会主任羌强、南通市政府副秘书长薛斌、南通外侨办主任钮启贤、商务局副局长周灵强、港闸区及苏通科技产业园相关负责人等地方领导参加会见。
     据悉,考察团在南通期间,还将陆续拜访南通市商务局、及参观考察南通市港闸区、南通经济技术开发区和苏通科技产业园等地。
来源:中国日报江苏记者站 (记者 丁从容 通讯员 陈伟) 编辑:张少虎

中国日报:http://www.chinadaily.com.cn/dfpd/js/bwzg/2011-08/25/content_13189792.htm

  评论这张
 
阅读(2196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017