注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗词 摄影 书法 评论 新闻

@从容观察

 
 
 

日志

 
 

南通开发区面向侨商召开投资环境说明会  

2011-09-10 11:25:47|  分类: 部分新闻作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
南通开发区面向侨商召开投资环境说明会

南通开发区党工委书记屈宝贤在向与会代表作投资环境推介说明 丁从容 摄

南通开发区面向侨商召开投资环境说明会

投资环境说明会现场 丁从容 摄

9月8日上午,由南通市经济技术开发区管委会主办、南通市人民政府外事侨务办公室、南通世界通商总会联合协办的南通开发区投资环境说明会在南通金陵能达酒店二楼会议厅举行。来自全国部分省市及世界通商总会的50多位侨商代表参加。

中国侨商投资企业协会常务副秘书长夏付东、江苏省人民政府侨务办公室主任钱兴荣、上海市人民政府侨务办公室副主任、上海市侨商会副会长刘建平,南通开发区管委会主任羌强、南通市人民政府外事侨务办公室主任钮启贤、世界通商总会会长朱仲辉等领导出席。南通开发区党工委书记屈宝贤作投资环境推介说明。说明会由南通开发区管委会副主任董克清主持。

屈宝贤首先向代表们介绍了开发区的发展情况和近年来所取得的成就。在投资环境推介说明时,他说,南通开发区的投资环境优势独特,概括起来有以下四个方面,一是具有优越的区位交通优势,二是具有雄厚的产业基础优势,三是具有完备的要素资源优势,四是具有一流的政务环境优势。并就上述四方面进行了详细说明。

为了构建开发区的现代产业体系、全力打造产业创新高地,屈宝贤提出今后开发区将在装备制造业、电子信息产业、生物医药产业、新能源产业、现代服务业五个产业领域方面重点发展,并希望广大侨商前来投资兴业,共同分享新一轮发展机遇,抢滩长三角,共创美好未来。

来源:中国日报江苏记者站(记者 丁从容 通讯员 王春) 编辑:宁波

中国日报:http://www.chinadaily.com.cn/dfpd/js/bwzg/2011-09/09/content_13659585.htm

  评论这张
 
阅读(1584)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017