注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗词 摄影 书法 评论 新闻

@从容观察

 
 
 

日志

 
 

南通市代市长张国华:校舍安全工程是一项等不起、慢不得的硬任务  

2011-09-22 11:20:14|  分类: 部分新闻作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月14日,南通市政府召开专题会议,通报全市中小学校舍安全工程实施进展情况,研究部署下阶段任务,确保如期实现工程建设规划目标。

南通市委副书记、代市长张国华在会前听取相关情况汇报并作出重要批示。南通市副市长杨展里参加会议并讲话。

南通市校安工程实施近两年来,目前校舍安全排查鉴定工作全面完成,信息管理系统同步建立。全市校舍安全工程累计开工面积达155万平方米,占三年规划工程总量的42.47%;竣工校舍面积111.82万平方米,占三年规划改造校舍面积的30.64%;累计筹措工程建设资金23.69亿元,占三年规划资金总需求量的64.04%。

张国华在批示中强调,保障校舍安全是各级党委政府义不容辞的重要职责,组织推进校舍安全工程是一项等不起、慢不得的硬任务。他要求各地本着科学的态度、高度负责的精神,坚持“一把手”负总责,分管领导具体抓,相关部门协调推进,确保如期完成三年规划目标任务;全力安排和保障工程建设资金,严格工程质量监管,确保校舍安全工程经得起灾害考验和历史检验;加大督查巡查力度,对推进不力、监管不到位的地区进行全市通报和诫勉谈话;提高校舍信息管理系统应用水平,完善校舍安全保障机制和责任追究等制度,不断健全校舍安全长效工作机制。

来源:中国日报江苏记者站 (记者 丁从容)编辑:于姝楠

中国日报:http://www.chinadaily.com.cn/dfpd/js/bwzg/2011-09/15/content_13710996.htm

  评论这张
 
阅读(3509)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017