注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗词 摄影 书法 评论 新闻

@从容观察

 
 
 

日志

 
 

2011年第六届全国木球锦标赛在泰兴开幕  

2011-09-26 20:46:32|  分类: 部分新闻作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     2011年第六届全国木球锦标赛在泰兴开幕

                             张兆江为第六届全国木球锦标赛致欢迎辞

     9月24日上午,为期3天的第六届全国木球锦标赛在洋思中学隆重举行。国际木球总会会长翁明辉先生和夫人,国家体育总局社会体育指导中心副主任邹积军,江苏省社会体育管理中心主任刘陶,泰州市体育局局长刘秋平,泰兴市委书记、市人大常委会主任张兆江出席。泰兴市委副书记、市长高亚梓主持开幕式。出席开幕式并在主席台就座的还有国家、省、泰州市体育局的相关负责人以及泰兴市领导张国祥、陈培才、周桂香、张春山等。

2011年第六届全国木球锦标赛在泰兴开幕

                    第六届全国木球锦标赛来自全国各地的运动员
      本届锦标赛是经国家体育总局批准的全国范围内的比赛。由国家体育总局社会体育指导中心、中国木球协会(筹)主办,江苏省社会体育管理中心、泰兴市人民政府承办,江苏省门球运动协会、泰兴市体育局、泰兴市洋思中学、泰兴市木球协会协办。共有来自浙江、北京、广西、香港等省、直辖市、自治区、特别行政区的28支代表队,400多名木球高手参加比赛。
      上午8时,伴随着庄严的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起,第六届全国木球锦标赛开幕式正式揭开序幕。翁明辉、刘陶、张兆江先后致辞。邹积军宣布:“2011年第六届全国木球锦标赛开幕!”

2011年第六届全国木球锦标赛在泰兴开幕

                                刘陶为第六届全国木球锦标赛致开幕辞

       张兆江代表泰兴市委、市人大、市政府、市政协及120万泰兴人民,向莅临本次比赛的各位领导、各位来宾,向来自全国各地的运动员、教练员、裁判员表示热烈的欢迎,并预祝本次比赛取得圆满成功。
        张兆江简要介绍了泰兴市的发展成果和体育运动情况。他说,全国第六届木球锦标赛在该市举办,不仅为全国木球协会运动员交流球艺、增进友谊提供了一次难得的机会,也必将对泰兴木球运动的深入开展产生积极的影响;充分体现了国家、江苏省、泰州市体育局对泰兴市的信任和鼓励。表示将全力以赴,当好东道主,为比赛创造良好的环境,提供优质的服务,同时祝愿各参赛队都有出色的发挥、完美的展示。
运动员、裁判员代表宣誓后,高亚梓宣布开幕式结束,进行开球仪式。
      开幕式上,泰兴健身花鼓操、武术操、花样跳绳操和舞蹈《银杏飘香》等节目全面展示了泰兴市全民健身成果,充分体现泰兴市浓郁的地方特色,也展现出全市人民“厚德开泰、奋发图兴”的精神风貌。

来源:中国日报江苏记者站 (记者 丁从容 通讯员 叶余华 丁三友)编辑:张少虎

中国日报:http://www.chinadaily.com.cn/dfpd/js/bwzg/2011-09/26/content_13792927.htm

  评论这张
 
阅读(2254)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017