注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗词 摄影 书法 评论 新闻

@从容观察

 
 
 

日志

 
 

日本住友集团在南通开发区再注巨额新投资  

2011-09-06 00:08:15|  分类: 部分新闻作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日本住友集团在南通开发区再注巨额新投资

8月30日,世界500强企业日本住友集团投资设立的住化佳良精细材料(南通)有限公司在南通开发区举行奠基仪式。该项目总投资30亿日元,将建成16条生产线、年产能3万吨的新材料生产基地和研发中心。

据了解,日本住友化学株式会社是世界500强企业,拥有雄厚实力和世界一流的管理团队。2007年,住友集团已经在南通开发区投资设立了南通住友电木有限公司。此次该项目的投资,体现了住友集团对投资南通开发区的信心。项目投资规模大、科技含量高、市场前景好,对进一步做大做强南通市新材料产业,加快经济转型具有十分重要的意义。

南通市副市长沈振新出席奠基仪式并讲话。他说,当前,南通正处于江苏沿海开发和长三角一体化发展两大国家战略叠加的机遇期,发展前景十分广阔。他希望住化佳良精细材料(南通)有限公司以奠基开工为新的起点,抢抓当前发展机遇,致力做大做强、做精做优,着力打造全球一流的多功能复合助剂生产基地。他希望住友集团进一步加强与南通市及开发区的合作与交流,进一步拓展合作领域、提升合作层次。

南通市政府秘书长、开发区党工委书记屈宝贤,区党工委副书记、管委会主任羌强,区党工委副书记、管委会副主任严宪等参加了当天的奠基活动。羌强在致辞中表示,管委会将一如既往地为住友公司在开发区的发展壮大提供强有力的支持和保障,携手共创美好事业。

来源:中国日报江苏记者站 (记者 丁从容 通讯员 姚卫民 王春)编辑:张少虎

中国日报:http://www.chinadaily.com.cn/dfpd/js/bwzg/2011-09/01/content_13597422.htm

  评论这张
 
阅读(2342)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017