注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗词 摄影 书法 评论 新闻

@从容观察

 
 
 

日志

 
 

南通市代市长张国华会见新加坡驻沪总领事一行  

2011-10-21 12:02:56|  分类: 部分新闻作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南通市代市长张国华会见新加坡驻沪总领事一行  

 张国华(右)会见新加坡驻沪总领事叶伟杰(左) 丁从容摄

10月19日下午,南通市委副书记、代市长张国华在南通有斐大酒店会见前来参加第11届南通港洽会的新加坡驻沪总领事叶伟杰先生及副领事黄诗韵女士。

张国华首先欢迎叶伟杰的到来,对他们长期以来给南通的发展带来的帮助表示感谢。他希望新方能够向南通转移一些专业化的特色产业基地,希望加强现代服务业、特别是物流业方面的交流合作,建议在苏通科技产业园考虑合作相关科技产业等。

叶伟杰认为南通市政府比较亲商,苏通科技产业园是一个平台项目,在今后双方的合作中,可以引入更多产业进入,双方还应加强教育、体育等方面的更大合作等。

    

南通市代市长张国华会见新加坡驻沪总领事一行  

 双方互赠礼物 丁从容摄

近年来,南通市与新加坡经贸合作发展迅速,关系日趋密切。截至2010年底,新加坡在通投资企业255家,累计投资7.22亿美元。其中吉宝造船、申华化学、迈图高新、来宝谷物等一批大型企业对我市造船、精细化学、农产品加工等领域的发展具有重大意义。苏通科技产业园是南通与新加坡合作的新平台。新加坡驻华大使陈燮荣、驻沪总领事叶伟杰等为苏通科技产业园的成立及双方的合作起到了举足轻重的作用。去年南通市还在新加坡成功举办“龙腾江海·耀眼南通”经贸交流活动周,并聘请9位新加坡资深工商界人士担任苏通科技产业园高级经济顾问。2010年10月,新加坡—江苏合作理事会第四次会议成功在南通举行,为南通进一步扩大和深化与新加坡企业界的合作提供了难得机遇。现苏通科技产业园各项建设工作稳步推进,今后有望成为长三角经济圈体制创新的示范区。

会见结束时,双方互赠了礼物并合影留念,参加会见的还有:南通市政府秘书长顾诺之、南通市人民政府外事侨务办公室主任钮启贤、副主任徐爱民等。

来源:中国日报江苏记者站(记者 丁从容 通讯员 袁杰 陈伟)编辑:张少虎

中国日报:http://www.chinadaily.com.cn/dfpd/2011-10/20/content_13942887_2.htm



  评论这张
 
阅读(3179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017