注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗词 摄影 书法 评论 新闻

@从容观察

 
 
 

日志

 
 

江苏普盛动力隆重开业 产品填补世界空白  

2012-03-25 11:46:34|  分类: 部分新闻作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       3月11日,江苏普盛动力股份有限公司在南通开发区举行隆重的开业庆典仪式。

       该企业生产的普盛动力柴油机拥有多项发明专利,是我国内燃机行业100年来唯一由中国自主研发的产品,填补世界空白。副市长沈振新,区党工委副书记、管委会主任羌强参加活动并致辞。

       江苏普盛动力股份有限公司主要研发、生产与销售轻型柴油发动机和小型柴油发电机组。其产品燃油耗仅为国外同功率柴油机的一半,综合指标达到世界领先水平,使我国的小型高速轻便型发动技术一跃成为国际先进技术的领跑者,打破日本、美国等发达国家柴油机公司长期垄断的局面,在我国柴油机发展史上具有里程碑的意义。

      今年,企业在现有基础上融资2亿元,扩建新的厂房及生产线,并与清华大学合作建立国内一流的内燃机研究所,努力形成柴油机零配件、柴油机、柴油发电机组等配套完善的产业链,力争3年内上市,5年内建成百万台柴油机及发电机组的生产基地。

来源:中国日报江苏记者站 (记者 丁从容 通讯员 王春) 实习编辑:孙瑞雪

中国日报:http://www.chinadaily.com.cn/dfpd/2012-03/12/content_14812476.htm

 

  评论这张
 
阅读(970)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017