注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗词 摄影 书法 评论 新闻

@从容观察

 
 
 

日志

 
 

中国贸促会会长万季飞考察南通  

2012-03-31 14:25:52|  分类: 部分新闻作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       3月29日至30日,中国贸促会会长万季飞来南通市考察经济社会发展情况,了解南通市现代服务业发展情况,并就发挥贸促会独特优势、帮助南通开展会展活动等事宜与南通市领导进行交流。南通市委书记丁大卫,市委副书记、市长张国华先后会见了万季飞一行。
中国贸促会是由中国经济贸易界有代表性的人士、企业和团体组成的全国民间对外经贸组织,开展促进对外贸易、利用外资、引进外国先进技术及各种形式的中外经济技术合作等活动,中国贸促会还代表国家参加国际展览会的活动,主办、参加世界博览会,赴国外主办中国贸易展览会和参加国际贸易博览会。
     丁大卫介绍,近年来,南通结束了有江无桥的历史,从交通末梢变为交通枢纽,江港变海港,渔港变成深水大港,这些历史性格局的变化,为南通实现新一轮又好又快发展创造了条件。他说,当前南通正在奋力建设长三角北翼经济中心,加快建设江海交汇的现代化国际港口城市、经济实力和创新能力较强的特大城市和国内一流的生态宜居城市,今后南通将进一步扩量提质,加快转型升级,注重环保绿色发展,为东部沿海发展创造经验,让老百姓得到更多实惠。他表示,发展会展经济是我加快现代服务业发展的一个重点,近年来南通商务接待的硬件建设大大加强,南通市将按照国际化、精细化、人性化的要求进一步提升服务业软件建设,确保国际性会展活动顺利举行。
     万季飞说,通过在南通参观考察,感受到南通加快发展的勃勃生机,深受鼓舞。南通区位条件优越,基础设施完善,苏通大桥、崇启大桥通车给南通带来新的发展机遇。他说,中国贸促会已成立60年,网络覆盖全国,遍及海内外,与全世界工商界开展广泛的交流合作,为企业搭建交流合作的平台。多年来,中国贸促会积累了丰富的举办会展的经验,与世界知名的跨国公司建立了广泛的联系。他说,南通面向大江大海、背靠大上海,有丰富的资源优势,具有发展高新技术产业和现代服务业的良好条件。他表示,将发挥中国贸促会的优势,全力推介南通,把知名的会展、大型国际性会议办到南通来。
     张国华在会见时,对中国贸促会长期以来对南通开放型经济和贸促工作的关心和支持表示感谢。
     副市长杨展里陪同考察。
来源:中国日报江苏记者站 (记者 丁从容)编辑:张少虎

中国日报:http://www.chinadaily.com.cn/dfpd/2012-03/31/content_14960675.htm

新民网:http://news.xinmin.cn/rollnews/2012/03/31/14254163.html

香港星岛环球网:http://news.stnn.cc/c6/2012/0331/407539934.html

优网:http://www.yoooo.net/n1639540c43.shtml

  评论这张
 
阅读(921)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017