注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗词 摄影 书法 评论 新闻

@从容观察

 
 
 

日志

 
 

神州龙芯南通研发基地揭牌  

2012-04-15 12:55:08|  分类: 部分新闻作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       4月10日上午,在南通开发区相关负责人和综艺集团高管的共同见证下,神州龙芯南通研发基地揭牌。神州龙芯成为首家落户南通开发区的具有自主知识产权的芯片研发企业。党工委委员、管委会副主任董克新参加揭牌仪式。

      龙芯是我国目前唯一进入规模化使用且具有自主知识产权的高端通用CPU。神州龙芯的主要股东中科院计算机所和综艺集团已明确计划在南通开发区建立IC产业化基地,此举将带动一批IC相关企业并形成IC产业集群。

     神州龙芯南通研发基地将首先研发2个新产品,作为神州龙芯重要的市场化产品,预计2年内将实现量产。

     综艺股份常务副总裁陈义表示,神州龙芯在南通开发区设立研发基地,是经过慎重考虑的战略举措,希望此举有利于推动南通的产业转型,促进南通经济又好又快发展。

来源:中国日报江苏记者站 (记者 丁从容 通讯员 王春)编辑:张少虎

中国日报:http://www.chinadaily.com.cn/dfpd/2012-04/12/content_15033132.htm

 

  评论这张
 
阅读(887)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017