注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗词 摄影 书法 评论 新闻

@从容观察

 
 
 

日志

 
 

2012中国南通江海英才创业周拉开帷幕  

2012-07-08 09:26:27|  分类: 部分新闻作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2012中国南通江海英才创业周拉开帷幕 - 容哥 - 新闻 摄影 诗词 评论

 南通市委书记丁大卫宣布开幕 丁从容摄

 

2012中国南通江海英才创业周拉开帷幕 - 容哥 - 新闻 摄影 诗词 评论

 

开幕式现场 丁从容摄

 

2012中国南通江海英才创业周拉开帷幕 - 容哥 - 新闻 摄影 诗词 评论

 

南通市市长张国华致辞 丁从容摄

 

2012中国南通江海英才创业周拉开帷幕 - 容哥 - 新闻 摄影 诗词 评论

 

国家千人计划专家代表袁怡宝代表专家发言 丁从容摄

7月6日,第二届中国南通江海英才创业周开幕式在南通市金石大酒店隆重举行。300多位来自海内外的高层次人才、60名国内高校院所专家及60多位创业投资、股权投资机构代表和南通市各级相关负责人等共计约500人参加了开幕式。

南通市委书记丁大卫宣布2012 中国南通江海英才创业周开幕。在先前会见参会的部分专家时,他对在座的各位专家们长期以来为南通发展所作出的贡献表示由衷的感谢。他说,今天的南通,有着巨大的发展空间,比以往任何时候都渴望人才的加盟,并衷心希望更多的人才来南通创新创业,南通将会全力支持,尽最大努力,力求创造更优、更好、更为宽松的环境,为来南通创新创业的人才提供一流的服务。

开幕式上,在播完《江海气派 桥港时代》南通城市形象宣传片后,南通市委副书记、市长张国华致辞,他说人才资源是第一资源,南通在推进经济社会又好又快发展过程中始终坚持科教兴市、人才强市,突出引进高层次创新创业人才,大力实施江海英才计划、产业人才发展312行动计划、顶尖人才专项引进计划等重大计划,集聚了一大批以国家“千人计划”人才为代表的领军型专家和团队。通过全方位集聚创新资源,大力度推进自主创新,南通已经成为国家创新型城市建设试点市并跻身2011福布斯中国大陆创新城市20强。

他还说,现在南通已进入率先基本实现现代化、建设长三角北翼经济中心的关键阶段,正处于创新驱动、转型发展的关键时期。新阶段实现新发展,需要进一步落实科技创新工程、实现科技竞争力区域领先,需要强化高端人才引领、加快智力资源集聚。今后南通将把推进创新驱动作为核心战略,形成科技创新和人才引领新优势;把建设人才高地作为紧迫任务,让南通成为各类人才创新创业的首选地;把服务创新创业作为不懈追求,为各类创业投资、股权投资等机构来南通发展提供个性化政策支持。

开幕式上,南通市委常委、市委副书记陈斌宣读确定南通市第三批江海英才计划资助对象的通知,南通市主要领导为该批江海英才计划资助对象现场颁发了证书。

开幕式由南通市委常委、副市长、市委组织部长韩立明主持。开幕式结束后,所有参会嘉宾赴南通市体育会展中心活动主会场,参加继后举行的各人才对接洽谈等相关活动。

来源:中国日报江苏记者站 (记者 丁从容)编辑:于姝楠

  评论这张
 
阅读(1576)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017