注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗词 摄影 书法 评论 新闻

@从容观察

 
 
 

日志

 
 

南通荣膺首批国家知识产权示范城市  

2012-09-01 14:32:29|  分类: 部分新闻作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月29日,国家知识产权局在南通举行“国家知识产权示范城市”授牌大会。南通市委副书记、市长张国华代表南通市从国家知识产权局副局长贺化手中接过牌匾,表示南通市将认真贯彻落实好示范建设各项要求,以“国家知识产权示范城市”获批为新的起点,大力提升知识产权创造、运用、保护和管理水平,加快促进知识产权成果向现实生产力转化,加快创新型城市建设,为全省“两个率先”大局、为南通市率先基本实现现代化作出应有贡献。

贺化对南通市跻身全国首批国家知识产权示范城市表示祝贺。他说,近年来,南通市委、市政府大力实施知识产权战略,主动将知识产权工作融入到科学发展、跨越式发展的思路和重大工作决策中,全面加强了全市知识产权的创造、运用、保护和管理工作,取得了令人可喜的经验和显著成效。他希望我市获批“国家知识产权示范城市”后,继续深入实施国家知识产权战略,探索运用知识产权制度提升城市经济发展质量的有效途径,推动知识产权工作在更宽的领域、更高的层次上,有更大的作为。(记者 丁从容)

链接

城市知识产权试点示范工作是国家知识产权局延续多年的重点工作项目。今年4月,国家知识产权局确定了23个城市为首批国家知识产权示范城市。

近年来,南通市高度重视知识产权创造、运用、保护和管理,全市知识产权政策环境逐步优化,创造能力明显提升,成果运用显著增强。 2011年,全市专利申请量突破5万件,位居全省第二;全市注册商标、知名商标、著名商标及驰名商标均位居全省前列。

中国日报网:http://www.chinadaily.com.cn/dfpd/js/bwzg/2012-08/30/content_15721731.htm
  评论这张
 
阅读(1382)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017