注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗词 摄影 书法 评论 新闻

@从容观察

 
 
 

日志

 
 

知名侨商代表团莅临南通出席首届中国南通江海博览会  

2013-05-28 18:48:30|  分类: 部分新闻作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

知名侨商代表团莅临南通出席首届中国南通江海博览会  

南通市委书记丁大卫(右)会见知名侨商代表,左为江苏省侨办副主任孙彬(丁从容/摄)

受南通市外事侨务办公室邀请,5月27日,由江苏省侨办副主任孙彬带领的知名侨商代表团莅临南通,前来参加首届中国南通江海博览会,南通市委书记丁大卫在文峰饭店予以会见,并与侨商们进行了交流。

丁大卫首先向侨商们介绍了南通的市情,就南通经济、交通、产业以及政策等方面向侨商们作了具体详实的推介,他希望侨商们能对南通多些了解,结合自身发展需求及南通投资优势共赢合作。

知名侨商代表团莅临南通出席首届中国南通江海博览会

参加会见的知名侨商代表们(丁从容/摄)

在充分了解南通的区位优势及产业发展情况后,孙彬代表侨商们对南通的邀请表示感谢,同时他认为今日的南通区位优势凸显,特别是苏通长江大桥、崇启长江大桥的相继通车以及已获批待建的沪通公铁两用大桥即将开工建设,使南通更好更快地融入到上海大都市圈,成为上海市副中心城市,形成了同城效应。他还肯定了南通人的敢闯敢拼、乐于奉献的精神,作为江苏唯一滨江邻海的城市,南通确实是广大侨商首选的投资热土。

会见结束后,丁大卫和侨商代表们合影留念。

参加会见的南通市领导还有:南通市委常委、市委秘书长黄巍东,南通政协副主席陈德新,市委副秘书长周建等。会见活动由南通市外事侨务办公室主任王浦坚主持。(记者 丁从容)

实习编辑:段咪

中国日报:http://www.chinadaily.com.cn/dfpd/js/bwzg/2013-05/28/content_16539272.htm

 

  评论这张
 
阅读(4760)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017