注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗词 摄影 书法 评论 新闻

@从容观察

 
 
 

日志

 
 

南通举行外国友人圣诞联谊会,浓浓中国味畅叙深厚友情(图文)  

2014-12-22 17:13:08|  分类: 部分新闻作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        外国友人学写春联

中国味圣诞节畅叙友谊

12月20日,南通市外侨办联合汉和外语培训中心,邀请了来自美国、加拿大、巴西、日本等国的100多位在南通工作、学习、生活的外国友人,参加圣诞联谊会。

联谊会上,主办方准备了丰富多彩的小活动,教外国友人用毛笔写春联,学打中国结,并且互换圣诞礼物,为大家提前过了一个有着浓浓中国味的圣诞节。

据了解,近年来,通过南通市外侨部门的不断努力,南通对外联络交往渠道进一步畅通,海内外合作交流亦更为频繁,为南通市经济社会又好又快发展做出了积极贡献。

中国日报网:http://js.chinadaily.com.cn/news/zhibo/zhuangao/2014-12-22/14968.html

  评论这张
 
阅读(4103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017