注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗词 摄影 书法 评论 新闻

@从容观察

 
 
 

日志

 
 

南通:旭化成精细化工新项目增资近3亿  

2014-02-12 18:23:25|  分类: 部分新闻作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2月11日,南通开发区旭化成精细化工(南通)有限公司增资4759万美元,开工建设二期水性树脂涂料项目。由公司自主研发的水性树脂涂料全称聚碳酸酯二元醇,由于其卓越的机械性能、耐水分解性能、耐热性、耐药品性、耐老化性,在国际市场供不应求。项目投产后,旭化成水性树脂产能将居全球首位。

旭化成精细化工(南通)有限公司是开发区2005年引进的外资项目,传统项目爆“新芽”,新兴项目露“笋尖”,峥嵘日上的经济格局,在开发区已成发展常态。去年全年,开发区新增工商登记注册外资9.31亿美元,实际利用外资6.94亿美元,双指标均稳坐全市头把“交椅”;此外,内资注册资本63.28亿元的飘红数据,也再一次刷新了开发区的内资招引实绩。随投资2.5亿美元的台湾永磁马达、投资2亿美元的日本丝路咖精密机械、投资2亿美元的香港雅居乐、投资1.7亿美元的德国默克制药、投资1.25亿美元的美国邦吉融资租赁等一批重大项目和业态成功落户,开发区世界500强跨国公司近70家。

“实现开发区经济社会的持续健康发展,必须坚持把项目建设作为立区之本”,开发区党工委书记屈宝贤强调,“只有加快项目集聚,推动产业集群,聚焦转型升级,着力提质增效,才能真正使发展行稳致远”。今年,开发区将进一步发力“10?100项目招引行动”,既要做强外资“大板块”,又要做大内资“主板块”,重点吸引产业关联度高,具有高技术、高人才、高产出特征的优质项目,加快培育高端制造产业。实际利用外资确保7亿美元,力争8亿美元;新增注册内资40亿元,力争50亿元。(记者 丁从容 通讯员 陈欣然)

中国日报网:http://www.chinadaily.com.cn/dfpd/js/bwzg/2014-02/12/content_17279600.htm

  评论这张
 
阅读(1700)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017