注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗词 摄影 书法 评论 新闻

@从容观察

 
 
 

日志

 
 

南通将每年安排5000万资金助推文化产业发展  

2014-04-16 12:57:06|  分类: 部分新闻作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                 近日,记者从有关部门获悉,南通市出台《关于促进文化产业发展的若干政策意见》,从今年起 ,南通市财政每年统筹安排专项资金不少于5000万元,扶持文化产业发展,并随市本级财力增长逐步提高。

  《意见》包含六个方面26条内容。其中,鼓励国有骨干文化企业和非公文化企业共同发展,对综合实力十强企业,由同级财政按其年度新增财税 贡献的一定比例给予最高不超过200万元一次性奖励。本地注册企业 新上文化产业项目固定资产投资达到1000万元(含)以上的,按其固定资产实际 投资额给予最高不超过300万元的奖励。

  大力支持原创产品和艺术精品生产。原创舞台艺术精品获省级以上政府一、二等奖项且市场演出50场次以上的,给予最高不超过100万元的一次 性奖励。

  大力引导文化金融合作机制。逐年安排部分专项资金,支持文化产业融资平台建设。鼓励引进高雅艺术精品和优秀艺术作品,对社会效果好、群众满意度高的,给予引进机构和演出场所适当奖励或补助。

中国日报网:http://js.chinadaily.com.cn/news/zhibo/zhuanggao/2014-04-16/7651.html

  评论这张
 
阅读(997)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017