注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗词 摄影 书法 评论 新闻

@从容观察

 
 
 

日志

 
 

启东:2014国际经贸洽谈会如期举行  

2014-05-20 16:14:12|  分类: 部分新闻作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         5月16日,以“融入上海凸显江海优势、聚焦沿海持续开发开放”为主题的“2014中国-启东国际经贸洽谈会”如期举办。来自加拿大、韩国、新加坡、日本、香港、台湾等国家和地区200多位中外客商出席了开幕式。据悉,本届洽谈会,启东将安全轮胎项目、中蓝航空产业园、半导体太阳能发电项目等42个资源消耗低、综合效益高的战略性新兴产业项目“揽入囊中”,总投资高达257.8亿元。

         启东市紧邻上海浦东,拥有203公里江海岸线资源。其区位优势较为凸显,近年来,一直是成为先进制造业、新兴产业、现代服务业等领域国内外知名商家争先投资的热土。此次签约的项目中,先进制造业及新材料项目占比较大,约占总签约项目的45%。包括智能玻璃膜生产项目、印刷机械项目、LED图形衬底生产项目、机床生产项目、电动叉车生产制造项目、塑化新材料等。

      记者还了解到,本次洽谈会集中签约的42个项目中,外资项目占18个,总投资6.75亿美元;内资项目24个,总投资215.8亿元。项目单体规模大、科技含量高。其中,投资规模最大的外资项目是文化产业项目,总投资1亿美元;投资规模最大的内资项目是大爱城?国家养老华东示范基地项目,一期总投资超百亿元人民币。(记者 丁从容 通讯员 朱蓓毓 单松娟)

中国日报网:http://cnews.chinadaily.com.cn/2014-05/20/content_17524003.htm

  评论这张
 
阅读(1937)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017