注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗词 摄影 书法 评论 新闻

@从容观察

 
 
 

日志

 
 

南通:地方品牌从“南通制造”走向“南通智造”  

2014-05-28 17:45:52|  分类: 部分新闻作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月28日,为期三天的“2014南通品牌商品展览会”在南通体育会展中心举办。本次展览会主辖三个大板块:一是南通市驰名商标企业和产品形象展示区,通过展览介绍多年来南通品牌企业的发展事迹和具体进程,进一步强化企业发展的品牌意识;二是特色旅游商品展示区,区别于一般性企业展区,该展区含括了江海风情、灵秀人文、家纺布艺、风物特产等独具南通韵味的产品展销区,给来自世界各地的采购商展示了南通特有的人文风物及文化底蕴;三是由家用纺织品、服装服饰、五金工具、健身器材、轻工食品等若干分支小展区组成的综合性展销区,通过集中展销的方式,为中外客商提供更便捷的采购服务。三个大板块的有机整合,促成品牌企业与优质采购商的对接,既积极呼应陆海统筹综合配套改革的试点,又将为南通经济的战略升级和协调发展划上精彩的一笔。

据了解,本次展览会有200多家南通品牌企业,特色旅游商品生产企业以及外地知名企业参展,开展企业文化宣传活动和展销活动。客商方面,组办方也通过精确买家的方式,邀请到了来自大型商超的国内知名百货公司、大型超市买家;由进出口企业、贸易公司、品牌经销代理商、批发商等组成的渠道买家;网络注册的专业网络买家以及来自欧洲、美国、日本、韩国的海外直接采购商到会采购;同时,南通周边也会有众多大众买家赴会采购。

主办方介绍,本届南通品牌商品展览会作为2014中国南通江海国际博览会的主体活动,不仅汇聚了南通近年来涌现处的新品、名品产品,更向国内外客商展示了近年来南通实施品牌战略,助推“南通制造”向“南通智造”的转变发展成果。

中国日报网:http://js.chinadaily.com.cn/news/zhibo/zhuanggao/2014-05-28/8409.html

  评论这张
 
阅读(2585)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017