注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗词 摄影 书法 评论 新闻

@从容观察

 
 
 

日志

 
 

南通举行陆海统筹大家谈活动,助力新一轮改革发展(图文)  

2014-05-29 15:45:55|  分类: 部分新闻作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
南通举行陆海统筹大家谈活动,助力新一轮改革发展(图文) - 从容观察 - Ding Congrongs Blog

 活动现场

南通举行陆海统筹大家谈活动,助力新一轮改革发展(图文) - 从容观察 - Ding Congrongs Blog

 南通市市长张国华作主旨发言

5月28日下午,南通市人民政府在南通新区会议中心举行“南通陆海统筹发展改革大家谈”活动。该活动是2014中国南通江海国际博览会主体活动之一。

活动中,南通市委副书记、市长张国首先发表主旨演讲,据介绍,创建陆海统筹发展综合配套改革试验区是南通立足自身发展实际,贯彻党的十八大提出的建设海洋强国重大战略以及十八届三中全会对全面深化改革作出的重要战略部署所提出的地方性战略举措,并得到了国家相关部位和江苏省委省政府的肯定和支持。今后,南通将围绕推动经济发展、发展动力、城乡结构、社会发展、人的发展和政府职能“六大转型”,构建统筹利用和合理配置陆海资源要素、统筹陆海产业协调发展和转型升级等六个方面的体制机制,为新一轮发展提供强大动力和活力。

本次活动邀请了国家海洋局战略规划和经济司司长张占海,中国土地勘测规划院院长助理张晓玲,环境保护部环境规划院副院长、研究员吴舜泽,中国科学院可持续发展研究中心主任、地理所研究员樊杰,上海证交所首席经济学家胡汝银、江苏省政府参事室主任宋林飞等6位领导和专家学者进行了专题演讲,主要围绕南通陆海统筹发展改革中的土地管理创新、海洋经济发展和海域管理创新、金融创新等方面,提出了重点领域制度和政策创新的建议。

在活动中,南通市各地区和相关对口单位结合各自工作实际,和与会的专家学者就相关领域内的针对性问题进行了互动交流和深入探讨,进一步具体落实陆海统筹发展改革各项任务。

中国日报网:http://js.chinadaily.com.cn/news/zhibo/zhuanggao/2014-05-29/8414.html

  评论这张
 
阅读(1275)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017