注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗词 摄影 书法 评论 新闻

@从容观察

 
 
 

日志

 
 

南通:追江赶海-国庆20项主题活动“嗨翻天”(图文)  

2014-09-19 15:08:49|  分类: 部分新闻作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

江海国际旅游节新闻发布会现场.JPG

江海国际旅游节新闻发布会现场

18日上午,南通市政府新闻办公室与南通市旅游局联合召开“2014中国南通江海国际旅游节”新闻发布会。记者了解到,本届旅游节时间安排在9月27日-10月31日,主题为“追江赶海,畅游南通”,除设于南通探险王国的开幕式外还将举办20项主题活动,展示南通独特江海旅游资源,推进南通与海内外旅游业界交流与合作,为游客提供欢乐休闲产品。

据悉,本届旅游节更突出专题性和群众性。南通旅游风情展、南通乡村旅游产品发布、百家旅行社南通行、杭州千人团游南通活动和南通旅游推介暨秋冬旅游产品发布会均直接为南通市内外旅游客商洽谈提供平台,加强旅游经贸交流;南通自助旅游节、狼山金秋生态旅游节、园博园环保文化旅游节、啬园第二届南瓜节、南通探险王国魔法节、1895艺术节等活动在南通市区主要景区和乡村旅游点举办,直接面向市民和游客;通州美食文化节、南通滨海园区海洋旅游节、海安青墩螃蟹节、水绘园旅游文体节、启东乡村旅游节、蛎蚜山航乐节和如东首届海鲜湖鲜美食节等活动也将同时举办,整体体现南通浓郁的旅游氛围。

另外,为提高游客参与度,此次旅游节开幕式特别安排了丰富多彩的游客体验活动,部分景区和各类专题展览,将免费开放。同时,南通市旅游局将制作推出全新的旅游地图指南,组织价格实惠的特色旅游线路,致力将本届旅游节办成市民与游客欢聚共庆的节日。

目前,旅游节的各项筹备工作在紧张有序地推进之中,专题活动筹备、开幕式方案、展览设计等基本完成,约300位旅游业界嘉宾报名参加,狼山金秋旅游节、海门航乐节等有关活动已先期开幕。

中国日报网:http://js.chinadaily.com.cn/news/zhibo/zhuangao/2014-09-19/13391.html

 

  评论这张
 
阅读(486)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017