注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗词 摄影 书法 评论 新闻

@从容观察

 
 
 

日志

 
 

爱在金秋——如皋100对夫妇共赴金婚庆典(图文)  

2014-10-28 18:12:16|  分类: 部分新闻作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图1 金婚庆典现场.JPG

金婚庆典现场

百对金婚夫妇携手走过“福门”

如皋市领导为金婚夫妇们颁发金婚纪念照

98岁老人杨银聪与他的老伴已经携手走过77个年头

10月27日,在“世界长寿之乡”如皋的水绘园风景区东广场,100对当地的金婚夫妇齐聚于此,共同参加由如皋市委、市政府主办,如皋工业园区承办的“幸福如皋和美情”金婚庆典仪式。

在温馨浪漫的婚礼进行曲中,100对金婚夫妇携手步入金婚大道,他们已相伴半个世纪有余,如今再次穿上礼服,接受众人的美好祝福,幸福之情溢于言表。这100对夫妇里有离退休干部,也有普通的退休工人、农民、手艺人,其中年龄最大的98岁老人杨银聪,与老伴已经牵手走过了77个年头。

活动中,金婚夫妇们获赠金婚纪念照,并进行了才艺展示,现场数百人共同见证了爱的金色奇迹,领略了老年夫妻相濡以沫、相伴一生的风采。

据了解,今年7月,如皋工业园区启动“金婚夫妇拍摄季”活动,先后为2014对金婚夫妇拍摄了金婚纪念照,并开展了一系列的网上网下互动活动,从全新的角度诠释了“最具幸福感城市”如皋的长寿和谐文化。

中国日报网:http://js.chinadaily.com.cn/news/zhibo/zhuangao/2014-10-28/13821.html

  评论这张
 
阅读(1507)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017