注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗词 摄影 书法 评论 新闻

@从容观察

 
 
 

日志

 
 

如皋举行新能源汽车产业对接交流会(图文)  

2014-10-28 18:16:40|  分类: 部分新闻作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如皋新能源汽车产业对接交流会现场

电动公交车

电动警用多功能车

电动越野车

电动汽车内饰

电动汽车引擎

10月27日下午,国家级如皋经济技术开发区举办新能源汽车产业对接交流会暨互联网思维下的新能源产业商业模式创新论坛,来自国内相关科研院所的专家学者、知名企业家与如皋市、如皋开发区相关部门、企业家共商合作、共谋发展。

据了解,如皋国家级经济技术开发区是该市经济发展的主阵地之一。该区新能源汽车及汽车零部件产业园着力打造以新能源汽车整车为龙头、纯电动汽车和燃料电池新能源汽车为主导、新能源汽车零部件产业集群,已获批为江苏省特色园区,是省内唯一的新能源汽车产业基地,并着力打造成为“中国最具竞争力的纯电动汽车生产基地”。

在当天的交流会上,与会人员围绕如皋新能源汽车产业今后的发展方向、产业互联网策略与落地实践、互联网思维下的新能源产业商业模式创新等主题进行了深入研讨。

会上还对新落户的电机研发生产、产学研、电源开关、商业综合体等项目举行了集中签约。

中国日报网:http://js.chinadaily.com.cn/news/zhibo/zhuangao/2014-10-28/13820.html
  评论这张
 
阅读(458)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017