注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗词 摄影 书法 评论 新闻

@从容观察

 
 
 

日志

 
 

如皋 “一会两节”借才聚智 以寿绿为媒打造“营销城市”  

2014-10-28 18:03:38|  分类: 部分新闻作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月28日上午,“如皋城市转型升级信息发布会”在江苏如皋行政中心礼堂内举行。该发布会是第十二届中国·如皋沿江经济洽谈会的重要活动之一。

发布会上,战略策划咨询机构——王志纲工作室围绕“高铁时代下的如皋城市转型发展”这一主题,从历史、现实和未来的视角,对如皋未来发展的战略、机遇和前景进行了推介;产业策划服务机构——上海德勤税务师事务所则围绕“高铁时代的如皋商务成本优势”这一主题,对如皋的投资环境、商务成本和潜在优势进行了深入分析。

与发布会同期举行的,还有“两节”——第七届如皋·中国长寿文化节和第八届中国(如皋)花木盆景艺术节。自2002年以来,如皋每两年举办一次“两节”活动,依托“世界长寿养老福地”、“中国花木盆景之都”这两张城市名片,以“寿”为媒,以“绿”为介,搭建经贸交流平台。

今年的“两节”活动中,如皋分别与中国农产品流通经纪人协会、中国花卉协会这两个国家级行业协会合作,分别由这两个“国家队”主办中国首届长寿农产品博览会、首届“中国杯”盆景大赛。

主办方介绍,在中国首届长寿农产品博览会活动中,来自全国40多家长寿之乡的农产品在如皋进行集中展示、展销。期间,还将举办“双重阳”(注;今年是中国农历润九月)中国首届长寿农产品网购节活动,成立“中国长寿之乡互助联盟”,借此进一步放大“世界长寿乡”的品牌效应,同时促进了与国内其他长寿之乡的交流合作。

首届“中国杯”盆景大赛则吸引了来自全国16个盆景主产省份、60多名盆景爱好者的400多盆精品盆景参赛,这是一次检阅中国盆景新水平、新成果发展的大赛,也是如皋这座“中国花木盆景之都”的又一次精彩亮相。活动期间,还举行了中国花卉协会盆景分会成立仪式,该分会会址设立于如皋。它的设立,将对我国盆景产业的发展产生重要影响,也将进一步成就如皋盆景在中国盆景界的领军地位。

中国日报网:http://js.chinadaily.com.cn/news/zhibo/zhuangao/2014-10-28/13825.html

  评论这张
 
阅读(1400)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017