注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗词 摄影 书法 评论 新闻

@从容观察

 
 
 

日志

 
 

南通:第八届中国中小企业节将于下月初举行(图文)  

2014-10-31 14:12:01|  分类: 部分新闻作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
发布会现场.JPG

发布会现场

10月30日上午,南通市人民政府举行新闻通气会,就第八届中国中小企业节将于2014年11月3日至4日在南通市举办有关情况进行通报。

本届中国中小企业节由中国中小企业协会和南通市人民政府共同主办。自2007年12月11日首届中小企业节举办以来,已先后在北京、天津、上海、大连、成都、义乌、西安成功举办了七届。本届在南通举办的中国中小企业节的主题为“改革激发活力、创新驱动转型”。活动期间将举办开幕大会、2014中国中小企业发展高峰论坛、中国中小企业协会第二届理事会第四次会议、中国建设银行与中小企业合作洽谈会、“打造产业共享供应链金融服务平台”论坛等一系列专题活动。

据介绍,活动将邀请原国家领导人、国家相关部委领导和著名专家学者出席,同时有近800位中外嘉宾参加此次盛会。此外,在活动期间将发表中国中小企业南通宣言、公布中小企业优秀创新成果案例。

据了解,多年来,南通市委、市政府高度重视中小企业培育工作,不断优化发展环境,制定出台了一系列促进中小企业发展的政策措施。目前,南通中小企业个数达13万个,该市也成为全国第3个私营企业超10万的城市,获得中国民营企业经济最具活力城市称号。主办方相信,活动的举办将对促进南通市中小企业发展和经济社会繁荣产生积极作用。

中国日报网:http://js.chinadaily.com.cn/news/zhibo/zhuangao/2014-10-31/13870.html

  评论这张
 
阅读(1514)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017