注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗词 摄影 书法 评论 新闻

@从容观察

 
 
 

日志

 
 

南通企业“走进南非” 合力发展响应“一带一路”  

2015-11-11 11:44:00|  分类: 部分新闻作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                11月5日下午,南通企业“走进南非”投资情况说明会在该市成功举办。南非驻上海总领事馆总领事陶博闻代表南非驻沪总领馆和南非凌波波省向南通企业发出邀请,期望双方开展更多合作,实现互利共赢。

 

       近年来南非投资环境不断改善,成为南通海外侨商创业的重要基地。目前,南通在南非投资的大型企业达5家,众多中小企业落地生根,中方协议投资额达1.18亿美元。2014年,南通与南非进出口贸易总额为1.67亿美元,特别是由南通企业投资6亿元人民币打造的中国商贸城项目,已成为双方经贸合作的有力见证。

 

       据了解,位于南非北部地区的凌波波省是南非九省之一,拥有丰富的农业、矿产和旅游资源,是南非自然资源的宝库,受到本次参加投资说明会的百余位南通优秀企业家代表的青睐。会上,南通、大连、乌鲁木齐等地外侨办与南非共和国凌波波省经济发展署签订合作备忘录。

     中国日报网:http://cnews.chinadaily.com.cn/2015-11/07/content_22393326.htm

  评论这张
 
阅读(1052)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017