注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗词 摄影 书法 评论 新闻

@从容观察

 
 
 

日志

 
 

南通举办首届婚庆文化节  

2015-11-18 14:59:14|  分类: 部分新闻作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
南通举办首届婚庆文化节 

活动现场 丁从容摄 

南通举办首届婚庆文化节

活动现场 丁从容摄

11月13日,南通历史上的首届婚庆文化节在市区南公园盛大开幕。除婚庆文化礼品展示、婚礼用酒促销、结婚旅游线路推介等商务活动外,更有原汁原味的汉代、唐代以及旗袍婚礼秀在现场生动演绎,婚庆主题邮品、家风家训书画展也同步在现场展出。

据南通婚庆行业协会副会长、秘书长葛锦祥介绍,首届婚庆文化节由南通婚庆行业协会、南通大学婚庆文化研究所共同主办,今世缘酒业冠名支持,是南通婚庆行业整体形象的一次集中展示,得到了婚庆行业协会广大会员单位的积极响应和大力支持。

开幕式上,中国婚庆行业大咖、江苏省婚庆协会领导以及周边城市的知名婚庆团队纷纷莅临参观交流,不少准新人结伴相约前往观摩。代表行业一流水准的海派风格婚礼秀,让现场的市民朋友大开眼界。南通婚庆行业专业委员会、南通婚庆文化产业联盟也在开幕式上举行了揭牌和签约仪式。

据了解,南通婚庆行业协会成立两年来,在加强婚庆礼仪行业之间协调、沟通和自律方面做了大量卓有成效的工作。牵头主办的“有喜庆今世缘全省大型汉文化集体婚礼巡演活动”在省内6个城市成功举办,所到之处均掀起汉文化旋风,为弘扬中华传统文化做出了积极贡献,极大地提升了南通婚庆行业在省内的知名度和影响力。

据了解,首届婚庆文化节将在南公园持续举行三天,为该市感兴趣的市民和准新人感受婚庆行业流行趋势和各种不同的婚礼风情搭建了良好平台。

中国日报网:http://cnews.chinadaily.com.cn/2015-11/17/content_22477923.htm

  评论这张
 
阅读(2507)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017