注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗词 摄影 书法 评论 新闻

@从容观察

 
 
 

日志

 
 

南通市温州商会召开第四次会员大会 陶洲城当选新一任会长  

2015-11-30 03:45:27|  分类: 部分新闻作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
南通市温州商会召开第四次会员大会 陶洲城当选新一任会长
大会现场。丁从容摄
11月21日下午,南通市温州商会第四次换届大会在南通新区会议中心举行。江苏佳达置业有限公司董事长陶洲城当选为新一任会长。

 

据了解,南通温州商会于1999年成立,以历经16个年头。为在南通市首批设立的阜外商会。16年来,为推动南通与温州两地的经贸往来作出不菲成绩。先后为南通招商引资项目总金额近200亿元。

目前,在南通的温州人达到4万多人,从小商品到房地产辐射近十几个产业领域。每年生产总值高达近千亿元,纳税超过20亿元。为南通的经济发展作出了积极贡献。

中国日报网:http://cnews.chinadaily.com.cn/2015-11/23/content_22510609.htm

  评论这张
 
阅读(1721)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017