注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗词 摄影 书法 评论 新闻

@从容观察

 
 
 

日志

 
 

国内首批国际遗产与文化创意中心亮相南通?1895  

2015-11-05 14:01:00|  分类: 部分新闻作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                    28日下午,南通市政府副市长朱晋会见法国国际文化中心协会伊夫?杜智一行,并为1895文化创意产业园--国际遗产与文化创意中心揭牌。

            据了解,具有41年历史的法国国际文化中心协会是一个以促进世界文化遗产保护和国际文化艺术交流为宗旨的组织,现有成员单位50余个。1895文化创意产业园-国际遗产与文化创意中心是该协会在中国评审出的首批国际遗产与文化创意中心。

          朱晋副市长表示,希望以1895文化创意产业园正式加入法国国际文化中心协会为契机,各方共同努力,建立机制,使中法艺术、文化及相关领域交流成为常态。同时希望法国国际文化中心协会,尤其是杜智会长,能够给予园区指导和建议,支持南通推进世界工业遗产申报工作。

         28日上午,法国国际文化中心协会伊夫?杜智一行参观考察了1895文化创意产业园园区;并在南通职业大学与南通市的艺术家和高校师生进行了中法文化的介绍交流。

中国日报网:http://cnews.chinadaily.com.cn/2015-10/29/content_22312024.htm

  评论这张
 
阅读(302)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017